أكّد اختيارك وفقًا للتعليمات في التطبيق وأكمل خطوة التحقق المرسلة إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.
إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق، راسل support@inquize.net من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، واكتب في الموضوع «طلب حذف الحساب».
ماذا يحدث عند حذف الحساب؟
بعد تأكيد طلبك، يُعطّل حسابك نهائيًا ولا يمكن استعادته. تُحذف بيانات اعتماد تسجيل الدخول ورمز الوصول، كما تُحذف أو تُجهّل معرّفات الحساب مثل اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني.
تُحذف المحتويات والرسائل التي أنشأها المستخدم والمرتبطة بحسابك أو تُزال صلتها بالهوية متى كان ذلك ممكنًا من الناحية التقنية. وقد نحتفظ بقدر محدود من المعلومات فقط عند الضرورة للوفاء بالالتزامات القانونية أو منع الاحتيال وإساءة الاستخدام أو تسوية النزاعات أو تنفيذ اتفاقياتنا أو الحفاظ على الأمان. ولا تُستخدم هذه المعلومات لإعادة تنشيط حسابك.
طلبات البيانات
لطلب الوصول إلى بعض بياناتك الشخصية أو كلها، أو تصحيحها أو حذفها من دون حذف حسابك، تواصل مع support@inquize.net. قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل معالجة طلبك.
تنطبق هذه الإجراءات على تطبيق InQuize المحمول والخدمات المرتبطة به.
هل تحتاج إلى مساعدة بخصوص حسابك أو بياناتك؟
بالنسبة لطلبات الحساب أو البيانات، اتصل بـ support@inquize.net من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في InQuize.